The Time Now > Clima

clima y pronóstico alrededor del mundo

Cambia las unidades a °C Cambiar al modo de 24 horas
Abiyán
mié., 3:44 p. m.
Lagos
mié., 4:44 p. m.
Accra
mié., 3:44 p. m.
Lahore
mié., 8:44 p. m.
Addis Abeba
mié., 6:44 p. m.
Lanzhou
mié., 11:44 p. m.
Ahmedabad
mié., 9:14 p. m.
Lima
mié., 10:44 a. m.
Basora
mié., 6:44 p. m.
Londres
mié., 3:44 p. m.
Al Başrat al Qadīmah
mié., 6:44 p. m.
Los Ángeles
mié., 7:44 a. m.
Giza
mié., 5:44 p. m.
Luanda
mié., 4:44 p. m.
Al Mawşil al Jadīdah
mié., 6:44 p. m.
Lucknow
mié., 9:14 p. m.
Alepo
mié., 5:44 p. m.
Ludhiāna
mié., 9:14 p. m.
Alejandría
mié., 5:44 p. m.
Madrid
mié., 4:44 p. m.
Argel
mié., 4:44 p. m.
Manaos
mié., 11:44 a. m.
Almatý
mié., 9:44 p. m.
Manhattan
mié., 10:44 a. m.
Ankara
mié., 5:44 p. m.
Manila
mié., 11:44 p. m.
Asunción •
mié., 12:44 p. m.
Maracaibo
mié., 11:14 a. m.
Bagdad
mié., 6:44 p. m.
Maracay
mié., 11:14 a. m.
Bandung
mié., 10:44 p. m.
Mashhad
mié., 7:14 p. m.
Bandung
mié., 10:44 p. m.
Medan
mié., 10:44 p. m.
Bangkok
mié., 10:44 p. m.
Medellín
mié., 10:44 a. m.
Barcelona
mié., 4:44 p. m.
Melbourne •
jue., 2:44 a. m.
Pekín
mié., 11:44 p. m.
Ciudad de México
mié., 9:44 a. m.
Beirut
mié., 5:44 p. m.
Minsk
mié., 6:44 p. m.
Bekasi
mié., 10:44 p. m.
Mogadiscio
mié., 6:44 p. m.
Belo Horizonte •
mié., 1:44 p. m.
Montreal
mié., 10:44 a. m.
Bangalore
mié., 9:14 p. m.
Moscú
mié., 7:44 p. m.
Berlín
mié., 4:44 p. m.
Mosul
mié., 6:44 p. m.
Bhopal
mié., 9:14 p. m.
Mumbai
mié., 9:14 p. m.
Santafe de Bogotá
mié., 10:44 a. m.
Nagoya
jue., 12:44 a. m.
Brasilia •
mié., 1:44 p. m.
Nāgpur
mié., 9:14 p. m.
Brooklyn
mié., 10:44 a. m.
Nairobi
mié., 6:44 p. m.
Bucarest
mié., 5:44 p. m.
Nanchang
mié., 11:44 p. m.
Budapest
mié., 4:44 p. m.
Nanchong
mié., 11:44 p. m.
Buenos Aires
mié., 12:44 p. m.
Nanjing
mié., 11:44 p. m.
El Cairo
mié., 5:44 p. m.
Nueva York
mié., 10:44 a. m.
Cali
mié., 10:44 a. m.
Osaka
jue., 12:44 a. m.
Camayenne
mié., 3:44 p. m.
Palembang
mié., 10:44 p. m.
Ciudad del Cabo
mié., 5:44 p. m.
París
mié., 4:44 p. m.
Caracas
mié., 11:14 a. m.
Patna
mié., 9:14 p. m.
Casablanca
mié., 3:44 p. m.
Perth
mié., 11:44 p. m.
Changchun
mié., 11:44 p. m.
Filadelfia
mié., 10:44 a. m.
Changsha
mié., 11:44 p. m.
Phon Phen
mié., 10:44 p. m.
Chengdu
mié., 11:44 p. m.
Phoenix
mié., 8:44 a. m.
Madrás
mié., 9:14 p. m.
Pretoria
mié., 5:44 p. m.
Chicago
mié., 9:44 a. m.
Puebla de Zaragoza
mié., 9:44 a. m.
Chittagong
mié., 9:44 p. m.
Pune
mié., 9:14 p. m.
Chongqing
mié., 11:44 p. m.
Busán
jue., 12:44 a. m.
Ciudad Juárez
mié., 8:44 a. m.
Puyang
mié., 11:44 p. m.
Conakry
mié., 3:44 p. m.
Pyongyang
jue., 12:44 a. m.
Curitiba •
mié., 1:44 p. m.
Qingdao
mié., 11:44 p. m.
Dakar
mié., 3:44 p. m.
Rabat
mié., 3:44 p. m.
Dalian
mié., 11:44 p. m.
Raigarh Fort
mié., 9:14 p. m.
Damasco
mié., 5:44 p. m.
Yangon
mié., 10:14 p. m.
Dar es Salaam
mié., 6:44 p. m.
Rawalpindi
mié., 8:44 p. m.
Delhi
mié., 9:14 p. m.
Recife
mié., 12:44 p. m.
Dacca
mié., 9:44 p. m.
Río de Janeiro •
mié., 1:44 p. m.
Durban
mié., 5:44 p. m.
Riad
mié., 6:44 p. m.
Ecatepec
mié., 9:44 a. m.
Roma
mié., 4:44 p. m.
Eşfahān
mié., 7:14 p. m.
San Petersburgo
mié., 7:44 p. m.
Faisalābād
mié., 8:44 p. m.
Salvador
mié., 12:44 p. m.
Fortaleza
mié., 12:44 p. m.
Saná
mié., 6:44 p. m.
Grand Dakar
mié., 3:44 p. m.
Santiago de Chile
mié., 12:44 p. m.
Guadalajara
mié., 9:44 a. m.
Santo Domingo
mié., 11:44 a. m.
Guangzhou
mié., 11:44 p. m.
São Paulo •
mié., 1:44 p. m.
Guayaquil
mié., 10:44 a. m.
Sapporo
jue., 12:44 a. m.
Hamburgo
mié., 4:44 p. m.
Seúl
jue., 12:44 a. m.
Hangzhou
mié., 11:44 p. m.
Shangai
mié., 11:44 p. m.
Hanoi
mié., 10:44 p. m.
Shenyang
mié., 11:44 p. m.
Harare
mié., 5:44 p. m.
Shenzhen
mié., 11:44 p. m.
Harbin
mié., 11:44 p. m.
Shijiazhuang
mié., 11:44 p. m.
La Habana
mié., 10:44 a. m.
Shiyan
mié., 11:44 p. m.
Hong Kong
mié., 11:44 p. m.
Singapur
mié., 11:44 p. m.
Houston
mié., 9:44 a. m.
Soweto
mié., 5:44 p. m.
Hyderabad
mié., 9:14 p. m.
Surabaya
mié., 10:44 p. m.
Ibadan
mié., 4:44 p. m.
Sūrat
mié., 9:14 p. m.
Indore
mié., 9:14 p. m.
Sídney •
jue., 2:44 a. m.
Estambul
mié., 5:44 p. m.
Daegu
jue., 12:44 a. m.
Esmirna
mié., 5:44 p. m.
Daejeon
jue., 12:44 a. m.
Iztapalapa
mié., 9:44 a. m.
Taipéi
mié., 11:44 p. m.
Jaipur
mié., 9:14 p. m.
Taiyuan
mié., 11:44 p. m.
Yakarta
mié., 10:44 p. m.
Tai’an
mié., 11:44 p. m.
Jeddah
mié., 6:44 p. m.
Tangshan
mié., 11:44 p. m.
Jilin
mié., 11:44 p. m.
Tashkent
mié., 8:44 p. m.
Jinan
mié., 11:44 p. m.
Teherán
mié., 7:14 p. m.
Johannesburgo
mié., 5:44 p. m.
Ciudad Ho Chi Minh
mié., 10:44 p. m.
Kabul
mié., 8:14 p. m.
Tianjin
mié., 11:44 p. m.
Kaduna
mié., 4:44 p. m.
Tokio
jue., 12:44 a. m.
Kaifeng
mié., 11:44 p. m.
Toronto
mié., 10:44 a. m.
Kano
mié., 4:44 p. m.
Inchon
jue., 12:44 a. m.
Kanpur
mié., 9:14 p. m.
Ürümqi
mié., 11:44 p. m.
Kaohsiung
mié., 11:44 p. m.
Vancouver
mié., 7:44 a. m.
Karachi
mié., 8:44 p. m.
Viena
mié., 4:44 p. m.
Karaj
mié., 7:14 p. m.
Varsovia
mié., 4:44 p. m.
Katmandú
mié., 9:29 p. m.
Wuhan
mié., 11:44 p. m.
Jartum
mié., 6:44 p. m.
Xinyang
mié., 11:44 p. m.
Kiev
mié., 5:44 p. m.
Xi'an
mié., 11:44 p. m.
Kinshasa
mié., 4:44 p. m.
Yokohama
jue., 12:44 a. m.
Kōbe
jue., 12:44 a. m.
Yueyang
mié., 11:44 p. m.
Calcuta
mié., 9:14 p. m.
Yunfu
mié., 11:44 p. m.
Kowloon
mié., 11:44 p. m.
Zhengzhou
mié., 11:44 p. m.
Kuala Lumpur
mié., 11:44 p. m.
Zhongshan
mié., 11:44 p. m.
Kumasi
mié., 3:44 p. m.
Zhumadian
mié., 11:44 p. m.
Horario de verano