Reloj alrededor del mundo

Reloj alrededor del mundo
Hora actual al cargar la página Cambiar al modo de 24 horas
Abiyán   mié., 3:02 p. m. Accra   mié., 3:02 p. m. Addis Abeba   mié., 6:02 p. m.
Ahmedabad   mié., 8:32 p. m. Basora   mié., 6:02 p. m. Al Başrat al Qadīmah   mié., 6:02 p. m.
Giza   mié., 5:02 p. m. Al Mawşil al Jadīdah   mié., 6:02 p. m. Alepo   mié., 5:02 p. m.
Alejandría   mié., 5:02 p. m. Argel   mié., 4:02 p. m. Almatý   mié., 9:02 p. m.
Ankara   mié., 5:02 p. m. Asunción  • mié., 12:02 p. m. Bagdad   mié., 6:02 p. m.
Bandung   mié., 10:02 p. m. Bandung   mié., 10:02 p. m. Bangkok   mié., 10:02 p. m.
Barcelona   mié., 4:02 p. m. Pekín   mié., 11:02 p. m. Beirut   mié., 5:02 p. m.
Bekasi   mié., 10:02 p. m. Belo Horizonte  • mié., 1:02 p. m. Bangalore   mié., 8:32 p. m.
Berlín   mié., 4:02 p. m. Bhopal   mié., 8:32 p. m. Santafe de Bogotá   mié., 10:02 a. m.
Brasilia  • mié., 1:02 p. m. Brooklyn   mié., 10:02 a. m. Bucarest   mié., 5:02 p. m.
Budapest   mié., 4:02 p. m. Buenos Aires   mié., 12:02 p. m. El Cairo   mié., 5:02 p. m.
Cali   mié., 10:02 a. m. Camayenne   mié., 3:02 p. m. Ciudad del Cabo   mié., 5:02 p. m.
Caracas   mié., 10:32 a. m. Casablanca   mié., 3:02 p. m. Changchun   mié., 11:02 p. m.
Changsha   mié., 11:02 p. m. Chengdu   mié., 11:02 p. m. Madrás   mié., 8:32 p. m.
Chicago   mié., 9:02 a. m. Chittagong   mié., 9:02 p. m. Chongqing   mié., 11:02 p. m.
Ciudad Juárez   mié., 8:02 a. m. Conakry   mié., 3:02 p. m. Curitiba  • mié., 1:02 p. m.
Dakar   mié., 3:02 p. m. Dalian   mié., 11:02 p. m. Damasco   mié., 5:02 p. m.
Dar es Salaam   mié., 6:02 p. m. Delhi   mié., 8:32 p. m. Dacca   mié., 9:02 p. m.
Durban   mié., 5:02 p. m. Ecatepec   mié., 9:02 a. m. Eşfahān   mié., 6:32 p. m.
Faisalābād   mié., 8:02 p. m. Fortaleza   mié., 12:02 p. m. Grand Dakar   mié., 3:02 p. m.
Guadalajara   mié., 9:02 a. m. Guangzhou   mié., 11:02 p. m. Guayaquil   mié., 10:02 a. m.
Hamburgo   mié., 4:02 p. m. Hangzhou   mié., 11:02 p. m. Hanoi   mié., 10:02 p. m.
Harare   mié., 5:02 p. m. Harbin   mié., 11:02 p. m. La Habana   mié., 10:02 a. m.
Hong Kong   mié., 11:02 p. m. Houston   mié., 9:02 a. m. Hyderabad   mié., 8:32 p. m.
Ibadan   mié., 4:02 p. m. Indore   mié., 8:32 p. m. Estambul   mié., 5:02 p. m.
Esmirna   mié., 5:02 p. m. Iztapalapa   mié., 9:02 a. m. Jaipur   mié., 8:32 p. m.
Yakarta   mié., 10:02 p. m. Jeddah   mié., 6:02 p. m. Jilin   mié., 11:02 p. m.
Jinan   mié., 11:02 p. m. Johannesburgo   mié., 5:02 p. m. Kabul   mié., 7:32 p. m.
Kaduna   mié., 4:02 p. m. Kaifeng   mié., 11:02 p. m. Kano   mié., 4:02 p. m.
Kanpur   mié., 8:32 p. m. Kaohsiung   mié., 11:02 p. m. Karachi   mié., 8:02 p. m.
Karaj   mié., 6:32 p. m. Katmandú   mié., 8:47 p. m. Jartum   mié., 6:02 p. m.
Kiev   mié., 5:02 p. m. Kinshasa   mié., 4:02 p. m. Kōbe   jue., 12:02 a. m.
Calcuta   mié., 8:32 p. m. Kowloon   mié., 11:02 p. m. Kuala Lumpur   mié., 11:02 p. m.
Kumasi   mié., 3:02 p. m. Kioto   jue., 12:02 a. m. Lagos   mié., 4:02 p. m.
Lahore   mié., 8:02 p. m. Lanzhou   mié., 11:02 p. m. Lima   mié., 10:02 a. m.
Londres   mié., 3:02 p. m. Los Ángeles   mié., 7:02 a. m. Luanda   mié., 4:02 p. m.
Lucknow   mié., 8:32 p. m. Ludhiāna   mié., 8:32 p. m. Madrid   mié., 4:02 p. m.
Manaos   mié., 11:02 a. m. Manhattan   mié., 10:02 a. m. Manila   mié., 11:02 p. m.
Maracaibo   mié., 10:32 a. m. Maracay   mié., 10:32 a. m. Mashhad   mié., 6:32 p. m.
Medan   mié., 10:02 p. m. Medellín   mié., 10:02 a. m. Melbourne  • jue., 2:02 a. m.
Ciudad de México   mié., 9:02 a. m. Minsk   mié., 6:02 p. m. Mogadiscio   mié., 6:02 p. m.
Montreal   mié., 10:02 a. m. Moscú   mié., 7:02 p. m. Mosul   mié., 6:02 p. m.
Mumbai   mié., 8:32 p. m. Nagoya   jue., 12:02 a. m. Nāgpur   mié., 8:32 p. m.
Nairobi   mié., 6:02 p. m. Nanchang   mié., 11:02 p. m. Nanchong   mié., 11:02 p. m.
Nanjing   mié., 11:02 p. m. Nueva York   mié., 10:02 a. m. Osaka   jue., 12:02 a. m.
Palembang   mié., 10:02 p. m. París   mié., 4:02 p. m. Patna   mié., 8:32 p. m.
Perth   mié., 11:02 p. m. Filadelfia   mié., 10:02 a. m. Phon Phen   mié., 10:02 p. m.
Phoenix   mié., 8:02 a. m. Pretoria   mié., 5:02 p. m. Puebla de Zaragoza   mié., 9:02 a. m.
Pune   mié., 8:32 p. m. Busán   jue., 12:02 a. m. Puyang   mié., 11:02 p. m.
Pyongyang   jue., 12:02 a. m. Qingdao   mié., 11:02 p. m. Rabat   mié., 3:02 p. m.
Raigarh Fort   mié., 8:32 p. m. Yangon   mié., 9:32 p. m. Rawalpindi   mié., 8:02 p. m.
Recife   mié., 12:02 p. m. Río de Janeiro  • mié., 1:02 p. m. Riad   mié., 6:02 p. m.
Roma   mié., 4:02 p. m. San Petersburgo   mié., 7:02 p. m. Salvador   mié., 12:02 p. m.
Saná   mié., 6:02 p. m. Santiago de Chile   mié., 12:02 p. m. Santo Domingo   mié., 11:02 a. m.
São Paulo  • mié., 1:02 p. m. Sapporo   jue., 12:02 a. m. Seúl   jue., 12:02 a. m.
Shangai   mié., 11:02 p. m. Shenyang   mié., 11:02 p. m. Shenzhen   mié., 11:02 p. m.
Shijiazhuang   mié., 11:02 p. m. Shiyan   mié., 11:02 p. m. Singapur   mié., 11:02 p. m.
Soweto   mié., 5:02 p. m. Surabaya   mié., 10:02 p. m. Sūrat   mié., 8:32 p. m.
Sídney  • jue., 2:02 a. m. Daegu   jue., 12:02 a. m. Daejeon   jue., 12:02 a. m.
Taipéi   mié., 11:02 p. m. Taiyuan   mié., 11:02 p. m. Tai’an   mié., 11:02 p. m.
Tangshan   mié., 11:02 p. m. Tashkent   mié., 8:02 p. m. Teherán   mié., 6:32 p. m.
Ciudad Ho Chi Minh   mié., 10:02 p. m. Tianjin   mié., 11:02 p. m. Tokio   jue., 12:02 a. m.
Toronto   mié., 10:02 a. m. Inchon   jue., 12:02 a. m. Ürümqi   mié., 11:02 p. m.
Vancouver   mié., 7:02 a. m. Viena   mié., 4:02 p. m. Varsovia   mié., 4:02 p. m.
Wuhan   mié., 11:02 p. m. Xinyang   mié., 11:02 p. m. Xi'an   mié., 11:02 p. m.
Yokohama   jue., 12:02 a. m. Yueyang   mié., 11:02 p. m. Yunfu   mié., 11:02 p. m.
Zhengzhou   mié., 11:02 p. m. Zhongshan   mié., 11:02 p. m. Zhongshan   mié., 11:02 p. m.
 • Horario de verano

Zonas horarias de ciudad popular

Zonas horarias del país más grande