Reloj alrededor del mundo

Reloj alrededor del mundo
Hora actual al cargar la página Cambiar al modo de AM/PM
Abiyán   dom., 08:45 Accra   dom., 08:45 Addis Abeba   dom., 11:45
Ahmedabad   dom., 14:15 Basora   dom., 11:45 Al Başrat al Qadīmah   dom., 11:45
Giza   dom., 10:45 Al Mawşil al Jadīdah   dom., 11:45 Alepo  • dom., 11:45
Alejandría   dom., 10:45 Argel   dom., 09:45 Almatý   dom., 14:45
Ankara  • dom., 11:45 Asunción  • dom., 05:45 Bagdad   dom., 11:45
Bandung   dom., 15:45 Bandung   dom., 15:45 Bangkok   dom., 15:45
Barcelona  • dom., 10:45 Pekín   dom., 16:45 Beirut  • dom., 11:45
Bekasi   dom., 15:45 Belo Horizonte  • dom., 06:45 Bangalore   dom., 14:15
Berlín  • dom., 10:45 Bhopal   dom., 14:15 Santafe de Bogotá   dom., 03:45
Brasilia  • dom., 06:45 Brooklyn  • dom., 04:45 Bucarest  • dom., 11:45
Budapest  • dom., 10:45 Buenos Aires   dom., 05:45 El Cairo   dom., 10:45
Cali   dom., 03:45 Camayenne   dom., 08:45 Ciudad del Cabo   dom., 10:45
Caracas   dom., 04:15 Casablanca  • dom., 09:45 Changchun   dom., 16:45
Changsha   dom., 16:45 Chengdu   dom., 16:45 Madrás   dom., 14:15
Chicago  • dom., 03:45 Chittagong   dom., 14:45 Chongqing   dom., 16:45
Ciudad Juárez  • dom., 02:45 Conakry   dom., 08:45 Curitiba  • dom., 06:45
Dakar   dom., 08:45 Dalian   dom., 16:45 Damasco  • dom., 11:45
Dar es Salaam   dom., 11:45 Delhi   dom., 14:15 Dacca   dom., 14:45
Durban   dom., 10:45 Ecatepec  • dom., 03:45 Eşfahān   dom., 12:15
Faisalābād   dom., 13:45 Fortaleza   dom., 05:45 Grand Dakar   dom., 08:45
Guadalajara  • dom., 03:45 Guangzhou   dom., 16:45 Guayaquil   dom., 03:45
Hamburgo  • dom., 10:45 Hangzhou   dom., 16:45 Hanoi   dom., 15:45
Harare   dom., 10:45 Harbin   dom., 16:45 La Habana  • dom., 04:45
Hong Kong   dom., 16:45 Houston  • dom., 03:45 Hyderabad   dom., 14:15
Ibadan   dom., 09:45 Indore   dom., 14:15 Estambul  • dom., 11:45
Esmirna  • dom., 11:45 Iztapalapa  • dom., 03:45 Jaipur   dom., 14:15
Yakarta   dom., 15:45 Jeddah   dom., 11:45 Jilin   dom., 16:45
Jinan   dom., 16:45 Johannesburgo   dom., 10:45 Kabul   dom., 13:15
Kaduna   dom., 09:45 Kaifeng   dom., 16:45 Kano   dom., 09:45
Kanpur   dom., 14:15 Kaohsiung   dom., 16:45 Karachi   dom., 13:45
Karaj   dom., 12:15 Katmandú   dom., 14:30 Jartum   dom., 11:45
Kiev  • dom., 11:45 Kinshasa   dom., 09:45 Kōbe   dom., 17:45
Calcuta   dom., 14:15 Kowloon   dom., 16:45 Kuala Lumpur   dom., 16:45
Kumasi   dom., 08:45 Kioto   dom., 17:45 Lagos   dom., 09:45
Lahore   dom., 13:45 Lanzhou   dom., 16:45 Lima   dom., 03:45
Londres  • dom., 09:45 Los Ángeles  • dom., 01:45 Luanda   dom., 09:45
Lucknow   dom., 14:15 Ludhiāna   dom., 14:15 Madrid  • dom., 10:45
Manaos   dom., 04:45 Manhattan  • dom., 04:45 Manila   dom., 16:45
Maracaibo   dom., 04:15 Maracay   dom., 04:15 Mashhad   dom., 12:15
Medan   dom., 15:45 Medellín   dom., 03:45 Melbourne  • dom., 19:45
Ciudad de México  • dom., 03:45 Minsk   dom., 11:45 Mogadiscio   dom., 11:45
Montreal  • dom., 04:45 Moscú   dom., 12:45 Mosul   dom., 11:45
Mumbai   dom., 14:15 Nagoya   dom., 17:45 Nāgpur   dom., 14:15
Nairobi   dom., 11:45 Nanchang   dom., 16:45 Nanchong   dom., 16:45
Nanjing   dom., 16:45 Nueva York  • dom., 04:45 Osaka   dom., 17:45
Palembang   dom., 15:45 París  • dom., 10:45 Patna   dom., 14:15
Perth   dom., 16:45 Filadelfia  • dom., 04:45 Phon Phen   dom., 15:45
Phoenix   dom., 01:45 Pretoria   dom., 10:45 Puebla de Zaragoza  • dom., 03:45
Pune   dom., 14:15 Busán   dom., 17:45 Puyang   dom., 16:45
Pyongyang   dom., 17:45 Qingdao   dom., 16:45 Rabat  • dom., 09:45
Raigarh Fort   dom., 14:15 Yangon   dom., 15:15 Rawalpindi   dom., 13:45
Recife   dom., 05:45 Río de Janeiro  • dom., 06:45 Riad   dom., 11:45
Roma  • dom., 10:45 San Petersburgo   dom., 12:45 Salvador   dom., 05:45
Saná   dom., 11:45 Santiago de Chile   dom., 05:45 Santo Domingo   dom., 04:45
São Paulo  • dom., 06:45 Sapporo   dom., 17:45 Seúl   dom., 17:45
Shangai   dom., 16:45 Shenyang   dom., 16:45 Shenzhen   dom., 16:45
Shijiazhuang   dom., 16:45 Shiyan   dom., 16:45 Singapur   dom., 16:45
Soweto   dom., 10:45 Surabaya   dom., 15:45 Sūrat   dom., 14:15
Sídney  • dom., 19:45 Daegu   dom., 17:45 Daejeon   dom., 17:45
Taipéi   dom., 16:45 Taiyuan   dom., 16:45 Tai’an   dom., 16:45
Tangshan   dom., 16:45 Tashkent   dom., 13:45 Teherán   dom., 12:15
Ciudad Ho Chi Minh   dom., 15:45 Tianjin   dom., 16:45 Tokio   dom., 17:45
Toronto  • dom., 04:45 Inchon   dom., 17:45 Ürümqi   dom., 16:45
Vancouver  • dom., 01:45 Viena  • dom., 10:45 Varsovia  • dom., 10:45
Wuhan   dom., 16:45 Xinyang   dom., 16:45 Xi'an   dom., 16:45
Yokohama   dom., 17:45 Yueyang   dom., 16:45 Yunfu   dom., 16:45
Zhengzhou   dom., 16:45 Zhongshan   dom., 16:45 Zhongshan   dom., 16:45
 • Horario de verano

Zonas horarias de ciudad popular

Zonas horarias del país más grande